In-Ear - Firmwareversionen

Libratone veröffentlicht regelmäßig neue Lautsprecher-Firmware, um die Produktleistung zu verbessern und neue Funktionen zu ermöglichen. Wir empfehlen Ihnen, die Firmware Ihres Lautsprechers gleich zu aktualisieren, wenn neue Firmware veröffentlicht wurde.

Übersicht über die Firmware von Q Adapt In-Ear:

Firmware version Released Release notes

96

June 2017

DSP optimizations

80

March 2017

DSP optimization

72

January 2017

Power consumption is optimized to reduce the impact on battery level of mobile phone when the earphone is in use

60

November 2016

Factory default version

26

October 2016

Factory default version

Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Lautsprecher über die Libratone App. Weitere Informationen über Firmware-Updates finden Sie hier.