ONE/TOO - Internetradio

Mit dem Libratone App kannst Du über Deinen Bluetooth-Speaker Internetradio hören.

Die 5 Top-Stationen in deiner Region sind in der Favoritenliste automatisch vorbelegt.

Um Internetradio zu hören, befolge diese Schritte:

1. Starte die Libratone App
  2. Tippe in der App auf die Nachtigall, um ins Hauptmenü zu kommen
  3. Tippe auf "My SoundSpaces"
  4. Wähle Deinen Speaker aus
  5. Wähle Deinen Sender in "Favoriten"

Um das Radio kurz stumm- und wieder laut zu schalten, tippe kurz auf die Nachtigall an Deinem Lautsprecher.

Du kannst die 5 Stations-Presets in der Libratone App ändern und mit Deinen Lieblingssendern belegen. Wie das geht, kannst Du hier nachlesen.

Internetradio wird von vTuner zur Verfügung gestellt.