On-Ear - Internet Radio

Über die Libratone-App kannst Du mit Deinen Q Adapt On Ear Internet Radio hören.

Die 5 beliebtesten Sender in Deiner Region befinden sich bereits automatisch in Deiner Favoritenliste.

Um die Internet Radio-Wiedergabe zu starten, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Libratone App
  2. Drücke den "Nachtigall"-Button im App, um ins Hauptmenü zu kommen
  3. Tippe auf "My SoundSpaces"
  4. Wähle Den Q Adapt On-Ear
  5. Gehe auf "Favoriten" und wähle Deinen Sender aus.

Zum Stummschalten oder Fortsetzen der Wiedergabe tippe jeweils kurz auf die Nachtigall-Taste an Deinem Q Adapt On-Ear.

Deine Favoriten kannst Du in der Libratone-App ändern. Hier erfährst Du, wie man die vorprogrammierten Stationen ändert.

Das Internet Radio wird von vTuner zur Verfügung gestellt.