ONE/TOO - Internetradio-Favoriten ändern

Mit der Libratone App für iOS oder Android kannst Du Deine Favoritenliste anpassen.

1. Tippe auf den "Nachtigall"-Button im Libratone-App, um ins Hauptmenü zu kommen, dann tippe auf "My Radio"
  2. Stöbere in der Senderliste und finde die Station, die Du hinzufügen möchtest
  3. Tippe auf "Favourite" und wähle Deinen Lautsprecher aus
  4. Tippe auf eine Stationstaste von 1 bis 5, um den Sender abzuspeichern

Hier erfährst Du, wie Du die gespeicherten Stationen auf Deinem Lautsprecher abspielst.