App - Das Passwort der Libratone App ändern

Bitte gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie Ihr Libratone APP-Passwort ändern möchten.

Melden Sie sich vom Libratone App-Konto ab.

1. Starten Sie die Libratone App
  2. Gehen Sie ins Hauptmenü, indem Sie die drei Punkte auf der rechten Seite drücken.
  3. Klicken Sie auf „MY PROFILE“
  4. Klicken Sie auf „Abmelden“
  5. Klicken Sie auf „JA“

Erstellen Sie ein neues Passwort

1. Starten Sie die Libratone App
  2. Wählen Sie auf der Anmeldeseite der Libratone App „ANMELDEN“ aus.
  3. Klicken Sie auf „Passwort vergessen“
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „ABSCHICKEN“
  5. Eine E-Mail wird verschickt. Folgen Sie den E-Mail-Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzustellen.
  6. Öffnen Sie die E-Mail von Libratone und klicken Sie auf den Link „PASSWORT ZURÜCKSETZEN“, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  7. Geben Sie das neue Passwort ein und klicken Sie auf „ÄNDERN“.
  8. Der Passwort-Reset wurde abgeschlossen, wenn der Text „IHR PASSWORT WURDE ERFOLGREICH AKTUALISIERT“ erscheint.

Melden Sie sich auf der Libratone App an.

1. Starten Sie die Libratone App
  2. Klicken Sie auf „ANMELDEN“
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  5. Tippen Sie auf „WEITER“.
  6. Die Libratone App-Anmeldung ist nun abgeschlossen.