Zipp/Zipp Mini - Spotify playlist - speichern und abspielen

Mit der neuen Spotify Quick Play-Funktion haben Sie Zugriff auf Ihre 5 beliebtesten Spotify-Lieder oder Playlisten - direkt über das Touch-Interface Ihrer Zipp/Zipp Mini-Lautsprecher.
Jetzt brauchen Sie Ihr Telefon nicht mehr suchen, um Spotify zu genießen!

Anforderungen

• Firmware 554 oder neuer auf Ihren Zipp/Zipp Mini-Lautsprechern. Weitere Infos über die Firmaware erhalten Sie hier.
  • Neuste Version der Libratone Android oder iPhone App. Weitere Infos zur Verfügbarkeit erhalten Sie hier.
  • Spotify Premium-Konto

Wie man etwas speichert

1. Öffnen Sie die Libratone-App.

2. Drücken Sie im Hauptmenü auf das SPOTIFY-Symbol unter „MEINE MUSIK“

3. Spotify wird geöffnet.

4. Drücken Sie rechts unten auf „Ihre Bibliothek“.

5. Drücken Sie auf „Playlisten“

6. Drücken Sie auf die Playlist, die Sie zu den Favouriten Ihrer Lautsprecher hinzufügen möchten.
7. Drücken Sie auf SHUFFLE PLAY oder spielen Sie einfach eine Nummer Ihrer Playliste.

8. Drücken Sie auf den laufenden Song und wählen Sie in der Liste verfügbarer Geräte in Spotify Ihre Zipp/Zipp Mini-Lautsprecher aus.

9. Kehren Sie zur Libratone-App zurück. Drücken Sie auf Ihre Zipp/Zipp Mini-Lautsprecher in SOUNDSPACES und wählen Sie Ihre Favouriten aus und drücken Sie dann auf das +-Symbol im Kreis auf der rechten Seite.

10. Tippen Sie auf den Pfeil nach unten auf der rechten Seite und fügen Sie die Playliste Ihren Favouriten auf den Lautsprechern hinzu.

11. Wählen Sie eine Position aus, die gespeichert werden soll.

12. Alles fertig. Sie können die Playliste nun ohne Ihr Mobilgerät starten. Sie können auch ganz einfach Elemente hinzufügen, bearbeiten oder entfernen.

Wie Sie etwas über den Schnellzugriff abspielen.

1. Drücken Sie das Herz-Symbol auf der Touch-Oberfläche der Lautsprecher. Drücken Sie 1x für den ersten Favouriten, 2x für den zweiten und so weiter. Die LED-Leuchten springen von 1 zu 5 weiter.

2. Verwenden Sie die Zipp Touch-Oberfläche, um Tracks abzuspielen, anzuhalten, zu überspringen oder die Lautstärke einzustellen. Sie können alles direkt über Ihre Lautsprecher regeln. Es ist einfach toll, um Spotify zu Hause abzuspielen.

Allgemeines über Spotify-Playlisten

Hier erfahren Sie mehr über Spotify-Playlisten.