Zipp/Zipp Mini - Sleep Timer

Mit dem neuen Sleep Timer (Abschaltautomatik) können Sie auf die Minute genau einstellen, wann sich Ihr Zipp/Zipp Mini abschaltet.

Anforderungen

• Firmware 554 auf Ihrem Zipp/Zipp Mini Lautsprecher. Nähere Informationen zur Firmware finden Sie hier.
  • Aktuellste Version der Libratone Android oder iPhone App. Nähere Informationen finden Sie hier.

So aktivieren Sie den Sleep Timer

1. Öffnen Sie die Libratone App

2. Wählen Sie Ihren Zipp/Zipp Mini in SOUNDSPACES

3. Drücken Sie “EINSTELLUNGEN”

4. Drücken Sie "Sleep Timer

5. Stellen Sie die gewünschte Zeit ein, indem Sie den äußeren Kreis im Uhrzeigersinn verschieben. Anschließend drücken Sie "START"

6. Der Sleep Timer ist nun aktiviert. Nun können Sie sich zurücklehnen und relaxen :)