Zipp/Zipp Mini - Internet Radio Problem nach Firmware-Update

Wenn nach einem Firmware-Update das Internetradio nicht mehr funktioniert, empfehlen wir einen Neustart des Lautsprechers

Wenn der Neustart das Problem nicht behebt, ist der nächste Lösungsschritt ein Factory Reset, gefolgt von einem neuen Setup.

Weitere Informationen zum Factory Reset und zum neuen Setup findest Du hier.