App - Mailadresse für Nutzer-Login ändern

Bitte folgen Sie den Anweisungen, um die E-Mail-Adresse zur Anmeldung auf der Libratone App zu ändern.

Lautsprecher von Ihrer alten E-Mail-Adresse abmelden

1. Starten Sie die Libratone App
  2. Gehen Sie ins Hauptmenü, indem Sie die drei Punkte auf der rechten Seite drücken.
  3. Klicken Sie auf „MY PROFILE“
  4. Wählen Sie „Registrierte Produkte“ aus.
  5. Drücken Sie auf Ihren Lautsprecher und klicken Sie auf „ABMELDEN“

Melden Sie Iihre alte E-Mail-Adresse ab

1. Starten Sie die Libratone App
  2. Gehen Sie ins Hauptmenü, indem Sie die drei Punkte auf der rechten Seite drücken.
  3. Klicken Sie auf „MY PROFILE“
  4. Drücken Sie auf „Abmelden“ und bestätigen Sie die Abmeldung.

Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse für die Anmeldung ein

1. Wählen Sie auf der Anmeldeseite der Libratone App „NEUER NUTZER“ aus.
  2. Schritt 1 von 3: Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein und drücken Sie auf „WEITER“.
  3. Schritt 2 von 3: Geben Sie ein Passwort ein und drücken Sie auf „WEITER“
  4. Schritt 3 von 3: Kreuzen Sie „Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie zu“ und wenn Sie den Newsletter von Libratone erhalten möchten, auch „Ich würde gerne Neuigkeiten über Libratone Produkte erhalten“. Klicken Sie auf Anmelden, wenn Sie fortfahren möchten.
  5. Klicken Sie auf „MY PROFILE“
  6. Wählen Sie „Registrierte Produkte“ aus.
  7. Tippen Sie auf +, um Ihre Lautsprecher erneut anzumelden. Löschen Sie Ihre alte Anmelde-E-Mail-Adresse.

Sobald die neue Anmeldung in Betrieb ist, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an support@libratone.com, damit wir Ihr altes Konto löschen können.