Zipp/Zipp Mini - Video Ton verzögert

Ein Zeitversatz zwischen Bild und Ton eines Videos entsteht häufig bei Wireless-Tonübertragung über einen WLAN-Router, die zusätzliche Laufzeit benötigt.

Bei solchen Problemen empfehlen wir daher, den Ton stattdessen über Bluetooth oder einfach mit einem Minklinken-Kabel vom PC zum Speaker zu schicken.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Stefan Kröckel

Leider ist die Verzögerung sowohl über WLAN als auch über Bluetooth vorhanden, was es unmöglich macht Filme zu schauen. Lippen sind absolut nicht synchron. Und ja, über Kabel mag es funktionieren, aber ich kaufe mir keine 180 Euro Speaker die damit beworben werden wie herausragend flexibel sie sind, wenn ich sie am Ende nur am Kabel vernünftig nutzen kann. Sehr sehr enttäuschend, meine kleine BOSE Box von vor 4 Jahren bekommt das doch auch hin...

Ich werde daher das komplette Multiroom Set wieder zurückschicken müssen. Sehr schade.