Zipp/Zipp Mini - Amazon Alexa

Ihr Wunsch ist ZIPPs Befehl!

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir an der Smart-Revolution für Ihr zu Hause teilnehmen, indem wir unseren ZIPP und ZIPP MINI-Lautsprechern die Amazon Alexa Funktionen und Stimmen-Integration hinzufügen.

Wir möchten dem Ton mehr Freiheit geben und mit Amazon Alexa können die Funktionen und Features von Libratone ZIPP noch einfacher aus der Ferne verwendet werden.

Die Sprachsteuerung und Integration von Amazon Alexa steht allen vorhandenen ZIPP und ZIPP MINI-Kunden kostenlos durch ein einfaches Update zur Verfügung, das im Herbst diesen Jahres erscheinen wird.

Bereits bestehende Kunden werden in der Libratone App automatisch darüber informiert.