Zipp/Zipp Mini - AirPlay 2

Bei der World Wide Developer Conference (WWDC) am Montag, dem 5. Juni, hat Apple tolle neue Funktionen für das neue Betriebssystem iOS 11 angekündigt.
Ein Teil des neuen iOS 11-Updates ist das neue Airplay 2-Protokoll.
Mit dem neuen AirPlay 2 können Kunden die Lautsprecher im ganzen Haus steuern.
Sie können damit ein Lied gleichzeitig im Wohnzimmer und in der Küche abspielen und die Lautstärke zentral regeln. iOS-Kunden können von einem iOS-Gerät, auf dem iOS 11 installiert ist, Musik auf zwei oder mehr Lautsprechern gleichzeitig abspielen.
Die unterstützen Lautsprecher können alle AirPlay 2-Funktionen nutzen, wie Audio in mehreren Räumen usw.
Laut Apple wird iOS 11 irgendwann im Herbst erscheinen.

AIRPLAY 2 UNTERSTÜTZE LIBRATONE-LAUTSPRECHER
Nach einem Libratone Firmware-Update unterstützen Libratone Zipp und Zipp Mini-Lautsprecher das neue AirPlay 2-Protokoll. Die neue Libratone Firmware für Zipp und Zipp Mini kommt noch in diesem Jahr auf den Markt.
Libratone ist stolz darauf, einer der ersten Audio-Marken zu sein, welche die neue AirPlay 2-Technologie unterstützt.

LIBRATONE LEGACY SPEAKERS
Die Legacy-Lautsprecher wie etwa Live/Lounge/Zipp/Loop und Diva unterstützen kein AirPlay 2.
Kann ich meine klassischen Libratone-Lautsprecher über iOS 11 ansteuern?
Solange Ihr Abspielgerät AirPlay unterstützt, können Sie auch Ihre klassischen Libratone-Lautsprecher über AirPlay ansteuern.