App - Hints

Die Libratone App ist voll von netten Funktionen.

Damit Sie mehr über diese Funktionen erfahren können, haben wir eine App-Funktions namens Hints eingebaut. Mit Hints werden wir Sie interaktiv über die Libratone App-Funktionen informieren und darüber, wie Sie sie nutzen können. Hints werden automatisch aktiviert, wenn Sie die Libratone App installieren.

Wie Hints deaktiviert werden können.

Wenn Sie sich mit der Libratone App auskennen, können Sie Hints auch deaktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Hints zu deaktivieren:

1. Starten Sie die Libratone App
  2. Öffnen Sie das Menü (die drei Punkte in der oberen rechten Ecke)
  3. Klicken Sie auf „MY PROFILE“
  4. In „MY PROFILE“ finden Sie unter Account die Schaltfläche „Hints aktivieren“.
  5. Schieben Sie sie nach links, um diese Funktion auszuschalten.