App - Exclamation mark

In der Libratone App wird ein Ausrufezeichen verwendet, um Ihnen einen Hinweis anzuzeigen.

In SoundSpaces verwenden wir das Ausrufezeichen, um Ihnen mitzuteilen, dass:

1. die Batterie Ihres Produkts beinahe leer ist (Aufladen wird empfohlen)
  2. Das Wi-Fi-Signal am Standort Ihrer Lautsprecher ist schwach (sollten die Musik hin und wieder aussetzen, sollten Sie Ihre Lautsprecher an einem Ort mit besserem Wi-Fi-Empfang aufstellen).
  3. Eine neue Firmware für die Lautsprecher ist verfügbar.

Informationen darüber, was signalisiert wird, erhalten Sie, wenn Sie auf das Produkt klicken.