App - zZ

Mit Firmware 537 wird ein neuer Standby-Modus eingeführt.

In SoundSpaces wird auf dem Produkt zZ angezeigt, wenn sich Ihr Produkt momentan im Standby-Modus befindet.

Um Ihre Lautsprecher aus dem Standby-Modus aufzuwecken, müssen Sie einfach nur in SoundSpaces auf Ihr Produkt tippen.

Hinweis

Die Libratone App wird nicht benötigt, um Ihre Lautsprecher aus dem Standby-Modus aufzuwecken. Sie können Ihre Lautsprecher auch aus dem Standby-Modus aufwecken, indem Sie die Nachtigall auf Ihren Lautsprechern antippen. Das liegt ganz bei Ihnen.

Hier erfahren Sie mehr über den Standby-Modus im Allgemeinen.