App - Spotify

Mit Spotify haben Sie sofort Zugang auf Millionen von Liedern.

Verwenden Sie Spotify Free oder Spotify Premium. Das liegt ganz bei Ihnen.

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um die Spotify über die Libratone App zu starten:

1. Starten Sie die Libratone App
  2. Drücken Sie auf der HOMEPAGE (Standard Start-Bildschirm) unter MY MUSIC auf "SPOTIFY"
  3. Wählen Sie Ihre Lieblingsmusik aus und starten Sie den Stream.
  4. Spotify Free-Abonnenten müssen über Airplay im Control Center (iOS) oder per Blueetooth (Android)(Windows Phone) streamen.
  5. Spotify Premium-Abonnenten können direkt über Spotify Connect auf die Libratone-Lautsprecher streamen (iOS)(Android)(Windows Phone)