Classic Zipp Wi-Fi/Bluetooth

Vielen Dank, dass Sie sich für den Kauf eines Libratone Produkts entschieden haben.

Wir hoffen, dass wir mit unseren Bedienungsanleitungen und Artikeln all Ihre Fragen bezüglich Funktionalität und Benutzung unserer Produkte beantworten können.

User's Manual

Bedienungsanleitung in der Verpackung - Quick Guides

Produkt Artikel
Alle weiteren Informationen zu unserem Libratone Q Adapt In-Ear finden Sie online im Libratone Help Center. Klicken Sie hier, um sich über die Inbetriebnahme, Benutzung und Problemlösung zu informieren.

Bei weiteren Fragen können Sie jederzeit gerne unser Support Team kontaktieren.