App - Firmware update fails (iPhone) (Gelöst)

STATUS: GELÖST AM 8. SEPTEMBER 2017

Einige iPhone-Kunden haben Probleme die Zipp/Zipp Mini-Lautsprecher Firmware über die Libratone App für das iPhone herunterzuladen. Der Download hält etwa bei 60 % an.

Wir arbeiten momentan daran, das Problem zu lösen und schätzen, dass wir noch diese Woche eine Lösung finden werden.

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen eventuell bereiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

In der Zwischenzeit können Sie sich gerne, wenn Sie Zugriff auf ein Andorid-Smartphone haben, die Firmware über die Libratone App für Android herunterladen und upgraden.