Zipp/Zipp Mini - iOS 11 - AirPlay menu

Ab Dienstag, dem 18. September können iPhone und iPad-Kunden weltweit ihre Geräte auf iOS 11 aktualisieren.

Zu den Änderungen in iOS 11 gehört ein neues Control Center und eine neue Möglichkeit, Ihre Libratone Lautsprecher zu finden und auszuwählen.

Wie Sie Ihre Lautsprecher in iOS 11 auswählen

1. Streichen Sie von der unteren Leiste aus über den Bildschirm, um das Control Center aufzurufen.
2. Tippen Sie auf das Schallwellen-Symbol in der oberen rechten Ecke der Musikbox.

3. Wählen Sie in der Liste Ihren Libratone-Lautsprecher aus.

4. Genießen Sie die Musik.