On-Ear - "Firmware update failed"

Update vom 5. Oktober 2017
Probleme, die in der Libratone iOS App Version 4.3.8 behoben wurden, die am 5. Oktober veröffentlicht wurde.

2. Oktober 2017
Kunden, welche die Libratone iOS-App verwenden, können momentan die On-Ear-Firmware nicht erfolgreich aktualisieren.

Das Problem wurde behoben und dies wird mit dem Update der nächsten Version der Libratone iOS-App berücksichtigt, die voraussichtlich in 2 Wochen erscheint.

Wenn Sie ein Android-Smartphone haben, können Sie die Firmware mit der Libratone Android-App aktualisieren.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten.