App - Probleme mit der Internet Radio-Sendersuche (Android)

Libratone Android App-Kunden berichten seit kurzem über Probleme, beim Versuch, bestimmte Radiosender in der Libratone Android App zu finden.

Einige Radiosender befinden sich zwar in der Libratone iOS-App, werden aber in den Suchergebnissen nicht angezeigt.

Wir arbeiten momentan an einer Lösung dieses Problems und hoffen, Ihnen bald eine Lösung präsentieren zu können.

In der Zwischenzeit empfehlen wir unseren Kunden, die Radiosender zu durchstöbern oder die Suchfunktion in der Libratone iOS-App zu verwenden.

Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.