Zipp/Zipp Mini - Lautsprecher aus einer Gruppe entfernen

Eine Gruppe von Lautsprechern bleibt so lange bestehen, bis Sie die Verbindung manuell auflösen.

Wenn Sie die Wiedergabe über einen der Lautsprecher, der zur Gruppe gehört, starten, beginnen alle Lautsprecher der Gruppe gleichzeitig mit der Wiedergabe. Dies ist unabhängig von der Art der Verbindung (AirPlay, DLNA, Bluetooth usw.).

Wenn Sie nur einen einzelnen Lautsprecher der Gruppe für die Wiedergabe nutzen möchten, müssen Sie ihn aus der Gruppe herausnehmen. Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Über das Touch-Bedienfeld

Drücken und halten Sie das SoundSpace Link Symbol drei Sekunden lang.

• Wenn Sie dies auf dem Hauptlautsprecher tun, verlassen alle Lautsprecher die Gruppe.
  • Wenn Sie dies auf einem Nebenlautsprecher tun, verlässt nur der betreffende Lautsprecher die Gruppe.

2. Über die Libratone App

1. Öffnen Sie die Libratone App

2. Wählen Sie „SoundSpace Gruppe“ LINK benennt

3. Tippen Sie auf GRUPPENEINSTELLUNGEN

4. Mit einem druck auf 'UNLINK', verlässt der betreffende Lautsprecher die Gruppe.