Zipp/Zipp Mini - Lautsprecher mit SoundSpace Link verbinden

Mit SoundSpace Link können Sie zwei oder mehr Lautsprecher gleichzeitig nutzen.

Bevor Sie die Lautsprecher miteinander verbinden können, muss jeder von ihnen mit Ihrem WLAN verbunden werden. Hierfür haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Über die Libratone App (im App Store und bei Google Play erhältlich)

1. Öffnen Sie die Libratone App
  2. Ziehen Sie Lautsprecher aufeinander, um sie zu verbinden

Wenn zwei oder mehr Lautsprecher miteinander verbunden sind, werden sie im SoundSpaces™ Menü der App (sowie in den Menüs von AirPlay, DLNA oder Spotify Connect) nicht mehr als einzelne Lautsprecher angezeigt und spielen gleichzeitig.

2. Über das Touch-Bedienfeld Ihrer Lautsprecher

1. Tippen Sie auf das SoundSpace Link Symbol des Lautsprechers, der der Hauptlautsprecher sein soll. Dann beginnt auf allen Lautsprechern, die mit Ihrem WLAN verbunden sind, das SoundSpace Link Symbol zu blinken.
  2. Tippen Sie auf allen Lautsprechern, die Sie mit dem Hauptlautsprecher verbinden möchten, auf das SoundSpace Link Symbol. Damit werden diese zu Nebenlautsprechern.

Hinweis: Es ist nicht möglich, nur über Bluetooth eine Lautsprechergruppe einzurichten. Eine Lautsprechergruppe kann nur mit Lautsprechern, die mit dem WLAN verbunden sind, eingerichtet werden. Sie können jedoch über Bluetooth zusätzliche Nebenlautsprecher zu einer bereits eingerichteten Lautsprechergruppe hinzufügen.