Zipp/Zipp Mini – So führen Sie ein Firmware-Update durch

Mit den aktuellen Firmware-Versionen halten Sie Ihre Libratone Produkte immer auf dem neuesten Stand und können gleichzeitig auf coole neue Funktionen zugreifen.

Grundlage für die erfolgreiche Durchführung eines Firmware-Updates ist die Libratone App.

Sobald neue Updates zur Verfügung stehen, erkennen Sie diese an dem Ausrufezeichen in der „Blase“ rund um Ihr Libratone Produkt.

Das Update kann durchgeführt werden, indem Sie auf das Produkt drücken und den Anweisungen folgen.

Merke

• Vor dem Firmware-Update muss sichergestellt sein, dass auch die aktuellste Version der Libratone App installiert wurde.
  • Das Ausrufezeichen könnte ebenso auf eine schlechte WLAN-Verbindung hinweisen.
  • An exclamation mark can also mean "Weak Wi-Fi signal strength"
  • A firmware update can also be signalled as "arrow up in a box" as shown here:

Lautsprecher mit Firmware-Version 281

Alle Lautsprecher mit dieser Firmware-Version müssen in 2 Schritten upgedatet werden:

1. Schritt – Firmware 281 wird auf Firmware 287 upgedatet.
  2. Schritt – Firmware 287 wird auf Firmware 554 oder später upgedatet.

Jeder Schritt muss manuell über die Libratone App durchgeführt werden.