Zipp/Zipp Mini - Lautstärke einstellen

Sie können auf drei verschiedene Arten die Lautstärke für eine Gruppe von Lautsprechern ändern.

1. Mit dem Touch-Interface

Mit dieser Option können Sie die Lautstärke an allen angeschlossenen Lautsprechern steuern. Wenn Sie die Lautstärke an den einzelnen Lautsprechern einer Gruppe ändern möchten, müssen Sie dies manuell an jedem einzelnen Lautsprecher tun. Drehen Sie das Touch-Interface einfach im oder gegen den Uhrzeigersinn.

2. Verwenden Sie die Libratone-App

Verwenden Sie die Libratone-App, wenn Sie die Lautstärke an allen Lautsprechern gleichzeitig ändern möchten.

2.1. Öffnen Sie die App
2.2. Wählen Sie die Lautsprechergruppe aus, die mit LINK gekennzeichnet ist.

2.3. Um die Lautstärke an allen Lautsprechern gleichzeitig zu ändern, müssen Sie den runden Lautsprecherknopf drehen.

Sie können auch auf GRUPPENEINSTELLUNGEN tippen, um die Lautstärke der einzelnen Lautsprecher einzustellen.

3. Verwenden Sie Ihr Abspielgerät

AirPlay angeschlossen (iPhone, iPad)

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem iPhone/iPad oder die Libratone App.

Bluetooth angeschlossen (Android, Windows Phone, Blackberry)

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem Abspielgerät *) oder verwenden Sie die Libratone App.

DLNA (Android, Windows Phone, BlackBerry)

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem Abspielgerät oder verwenden Sie die Libratone App.

Sie können die Lautstärke über das Touch-Interface auf Ihrem Lautsprecher einstellen. Dadurch wird jedoch nur die Lautstärke des entsprechenden Lautsprechers beeinflusst.

USB-Anschluss

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem iPhone/iPad

AUX-Anschluss

Verwenden Sie die +/- Tasten auf Ihrem Abspielgerät *)

*) Bitte beachten Sie, dass die +/- Tasten auf Ihrem Abspielgerät die Lautstärke nur im Rahmen des Master-Volumes einstellen können. Sie können die Master-Lautstärke direkt über das Touch-Interface an Ihren Lautsprechern einstellen.