Zipp/Zipp Mini - Set-up mit linkem bzw. rechtem Stereokanal

Die FullRoom™-Technologie vermittelt ein 360° Klangerlebnis, das durch speziell entwickelte Treiber im Inneren der Libratone Lautsprecher erreicht wird. Im Gegensatz zu herkömmlichen Lautsprechern, die den „Sweet Spot“ unmittelbar vor dem Lautsprecher haben, verteilt die FullRoom™-Technologie den Klang raumgreifend in alle Richtungen und sorgt für ein einzigartiges Klangerlebnis – egal, wo im Raum sich der Zuhörer gerade aufhält.

Um die volle Leistungsfähigkeit Ihres Lautsprechers auszunutzen, empfiehlt Libratone das Set-up mit 360° FullRoom™.

Bei unseren SoundSpace Link Lautsprechern (Zipp und Zipp Mini) ist es jedoch möglich, jeweils nur den linken bzw. rechten Stereokanal zu nutzen.

Sie können die Einstellungen hierfür in der Libratone App vornehmen. Mehr darüber, wie Sie Ihre Lautsprecher über SoundSpaces Link verbinden, erfahren Sie hier.

Wenn Ihre Lautsprecher miteinander verbunden sind, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Libratone App
  2. Tippen Sie auf das Lautsprecher Gruppe (LINK benannt)
  3. Tippen Sie GROUP SETTING unten
  4. Tippen Sie "S" und wählen Sie linker Kanal, FullRoom™ oder rechter Kanal