Zipp/Zipp Mini - Abspielen von einem USB-Stick funktioniert nicht

Falls Ihr Lautsprecher auf einem USB-Speicherstick gespeicherte Musik nicht abspielt, ziehen Sie den USB-Stick einfach heraus und stecken ihn dann wieder in den Anschluss des Lautsprechers. Warten Sie danach 10 Sekunden und tippen Sie dann auf die Nachtigall.

Falls dies nicht das Problem löst, achten Sie darauf, dass der USB-Stick im FAT32-Format formatiert ist.