Zipp/Zipp Mini - WLAN-Repeater

Falls Ihre Wohnung oder Ihr Haus zu groß ist, um von einem einzigen Router abgedeckt zu werden, kann der Einsatz eines WLAN-Repeaters das Problem lösen.

Bei der Anschaffung eines WLAN-Repeaters ist es wichtig, darauf zu achten, dass er problemlos mit Ihrem Router zusammenarbeitet.

Damit eine vollständige Kompatibilität mit Ihrem Router sichergestellt ist, sollte der Repeater vom selben Hersteller wie der Router stammen. Wenn Sie beispielsweise als Router Apple AirPort Extreme verwenden, ist Apple AirPort Express das optimale Gerät, um Ihr Netzwerk zu erweitern.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Michael

Ich habe 2 Access Point zuhause, beide mit selber SSID ... zusätzlich habe ich auf der Terrasse einen AP mit einer eigenen SSID .... ich habe leider immer wieder Probleme da die Box immer in irgend einem anderen Netzwerk ist!
    Die Lösung wäre eine bessere APP in welche man vielleicht neben den SSID die Signalstärke oder die MAC Adresse sehen könnte ...
    In Verbindun mit Abspielen per WLAN über die App kommte es leider sehr OFT dazu, dass die App schreibt Box nicht im selben WLAN .... das umstellen auf das richtige WLAN ist extrem mühsam!!!
    AUf der Terasse habe ich auch ein Gästenetzwerk .... wenn ich im Home Netz verbunden bin kann ich über das Gäste Netzwerk nicht spielen und umgekehrt .... obwohl es der selbe AP ist.... könnt ihr das nicht irgendwie besser lösen!?