App - Produktregistrierung

Verwenden Sie die Libratone App, um Ihre Lautsprecher anzumelden.

Melden Sie sich folgendermaßen an:

1. Starten Sie die Libratone App
  2. Gehen Sie ins Hauptmenü, indem Sie die drei Punkte auf der rechten Seite drücken.
  3. Klicken Sie auf „MY PROFILE“
  4. Klicken Sie auf „Produkte registrieren“
  5. Klicken Sie auf +, um neue Lautsprecher anzumelden.

Kostenloses Cover

Wenn Sie nach dem 1. September 2014 im Libratone Webshop oder bei einem EU-Händler einen ZIPP Classic WiFi/BT, einen Libratone Loop WiFi/BT oder Libratone Diva gekauft haben, erhalten Sie von uns mit der Registrierung ein kostenloses Cover.

Bitte beachten Sie, dass dieses Angebot NICHT für die neuen ZIPP und ZIPP MINI-Lautsprecher gilt, die Oktober 2015 erschienen sind.

Weitere Informationen zur Bestellung finden Sie, wenn Sie hier klicken.