Zipp/Zipp Mini - Streaming-Optionen für Android-Geräte

Musik von Deinem Android-Gerät auf Deinem Libratone-Lautsprecher abzuspielen geht kinderleicht. Du hast folgende Möglichkeiten:

1. Über WLAN
  2. Über Bluetooth

1 – Wiedergabe über WLAN

Verbinde Deinen Lautsprecher über WLAN mit Deinem Android-Gerät, um die folgenden Funktionen zu nutzen:

• Internetradio – ganz einfach über die Stationstasten auf Deinem Lautsprecher oder die Libratone App
  • Spotify Connect, wenn Du ein Spotify Premium Abo hast
  • DLNA-Streaming mit einem DLNA-kompatiblen App
  • Natürlich kannst Du auch Bluetooth verwenden

2 – Wiedergabe über Bluetooth

Wenn Du Dein Android-Gerät per Bluetooth mit dem Lautsprecher verbindest, bekommst Du Zugriff auf:

• Internet-Streamingdienste (Spotify, Deezer, SoundCloud, Pandora, iHeart Radio, Rdio, Tidal, Google Play Music, Napster, Rhapsody, TDC Play, YouSee Music etc.)
  • Wiedergabe aller Musik-Apps

Mehr über Bluetooth findet Du hier.

Zusammengefasst

Verbinde Deinen Lautsprecher immer mit dem WLAN, um Zugriff auf Internetradio, Spotify Connect, SoundSpace Link und DLNA-Streaming zu erhalten.

Für alle anderen Musikquellen, etwa weitere Internet-Streamingdienste, empfehlen wir eine Bluetooth-Verbindung zwischen Android-Gerät und Lautsprecher.