Zipp/Zipp Mini - Radio-Favoriten ändern

Verwenden Sie die Libratone App für iOS oder Android, um Ihre Internet-Radio Favouritenliste für Ihr Libratone-Produkt zu bearbeiten.

1. Öffnen Sie die Libratone-App.
  2. Drücken Sie auf der HOMEPAGE unter MY MUSIC auf INTERNET-RADIO (Standard-Startbildschirm). Sie erreichen die HOMEPAGE immer über das Libratone App-Hauptmenü. Drücken Sie die drei Punkte auf der rechten Seite, um ins Hauptmenü zu gelangen.
  3. Durchstöbern Sie die Radiosender, indem Sie die Tasten STANDORT, GENRE, NEUE SENDER, BELIEBTESTE SENDER verwenden und wenn Sie den gewünschten Sender gefunden haben, können Sie ihn zur Favouriten-Liste Ihres Produkts hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf „FAVOURITEN HINZUFÜGEN“
  5. Klicken Sie auf die Zipp oder Zipp Mini-Lautsprecher, bei denen das Internet-Radio aktiviert ist.
  6. Wählen Sie einen Kanal für Ihren Internet-Radio-Favouriten aus.

Klicken Sie hier, um Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Internet-Radiosender abspielen, die auf Ihren Lautsprechern gespeichert sind.