App - Verfügbarkeit

Die Libratone App ist erhältlich für iOS- und Android-Geräte. Sie können Sie herunterladen aus dem Apple App Store hier und aus dem Google Play Store hier.

Die App unterstützt gegenwärtig die folgenden Sprachen:

• Englisch
  • Deutsch
  • Französisch
  • Spanisch
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell)
  • Japanisch

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Yasmin Ismaiel

Hallo, ich würde mir gerne die app herunterladen, doch leider heißt es mein huawei handy sei nicht kompatibel... der grund dafür, dass ich mir die app herunterladen möchte ist, weil meine on ear Kopfhörer manchmal machen was sie wollen. Wenn ich beim Musik hören den Kopf bewege, schaltet er auf pause. Wenn ich ihn dann im die andere Richtung drehe geht er wieder an. Ich dachte mir ein kleines update könnte vielleicht abhilfe schaffen, doch wie gesagt... wir sind leider nicht kompatibel. Lg Yasmin