App - Über die Libratone App

Sie können die Libratone App als Kontrollzentrum für Ihre Libratone-Produkte nutzen.

Die App ist für iPhone und Android-Geräte auf Englisch, vereinfachtem Chinesisch, traditionellem Chinesisch, Französisch, Japanisch, Spanisch und Deutsch erhältlich. Lesen Sie hier mehr über die Verfügbarkeit.

Funktionen

Verwenden Sie die Libratone App, um Ihre Lautsprecher einzustellen und zu konfigurieren. Funktionen:Funktionen

• Verbinden Sie Ihre Lautsprecher mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk.
  • Ändern Sie den Namen der Lautsprecher in der App.
  • Erstellen Sie SoundSpace-Gruppen (Zipp & Zipp Mini)
  • Verwalten Sie Ihr Lieblings-Internet-Radiosender (Zipp & Zipp Mini)
  • Optimieren Sie die Stabilität der Wiedergabe mit der Wi-Fi-Signalanzeige.
  • Erstellen Sie ein Stereo-Setup (Zipp & Zipp Mini)
  • Verwenden Sie die FullRoom�-Einstellungen, um das FullRoom�-Erlebnis zu verstärken und zu konfigurieren.
  • Verwenden Sie die Voicing-Funktion, um den Ton Ihrer Libratone Lautsprecher anzupassen
  • Regeln Sie die Lautstärke
  • Melden Sie Ihre Lautsprecher an.
  • Stellen Sie mit dem Quiet Mode geringe Lautstärke ein (Lautsprecher bis Ende 2014 und davor)
  • Stellen Sie die LED-Helligkeit ein (Lautsprecher bis Ende 2014 und davor)
  • Aktualisieren Sie die Firmware der Lautsprecher
  • Lesen Sie weiterführende Artikel
  • Kontaktieren Sie den Libratone-Kundendienst

Navigation

Greifen Sie auf das Hauptmenü der Libratone App zu, indem Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippen.

Abschnitte

HOMEPAGE: Zeigt eine Übersicht über Ihre Lautsprecher und hier können Sie auch die Einstellungen vornehmen. Sie können hier auch neue oder bestehende SoundSpace-Gruppen konfigurieren.

MY PROFILE: Ihre Profilseite. Von hier aus können Sie Ihre Benachrichtigungen einsehen, Ihre Lautsprecher anmelden und Ihre Kontoinformationen bearbeiten.

PRODUKTHANDBUCH: Wählen Sie Ihre Lautsprecher aus und erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Lautsprecher einrichten und verwenden.

SUPPORT: Enthält unsere FAQs sowie allgemeine Informationen über SoundSpaces, Spotify Connect, Internetradio usw. Wenn Sie nicht finden können, wonach Sie suchen, können Sie mittels der App ganz einfach unser Support-Team kontaktieren.

LIBRATONE FAMILY: Überlegen Sie sich, Ihrem Setup einen Lautsprecher hinzuzufügen? Auf der Libratone-Webseite finden Sie weitere Informationen über alle Libratone-Lautsprecher.

ÜBER: Hier finden Sie unsere „Allgemeinen Geschäftsbedingungen“ und unsere „Datenschutzrichtlinie“. Sie finden hier auch die aktuelle Libratone App-Versionsnummer.