App - Fehler: Nicht unterstützte URL (iPhone App)

Dieses Problem kann im Zusammenhang mit den folgenden Lautsprechern auftreten:

• Classic Live
  • Classic Lounge

Das Problem wurde mit Version 4.0.3 der Libratone App (veröffentlicht am 22. Februar 2016) behoben.

Alternatives Setup-Verfahren

Dieses Verfahren nutzt das Webinterface des Lautsprechers zum Setup

1. Öffne die WLAN-Einstellungen an Deinem iPhone/iPad/Mac/PC und verbinde Dich mit dem Libratone-Netzwerk (Libratone XXXXXX)
  2. Öffne einen Internetbrowser
  3. Gib in die Adresszeile 192.168.1.1 ein und drücke Enter
  4. Wähle Dein WLAN aus und gib das Passwort ein
  5. Klicke auf „Apply Settings“
  6. Der Speaker startet neu und die LED pulsiert weiß, wenn er sich erfolgreich mit dem WLAN verbunden hat.