Zipp/Zipp Mini - So wechseln Sie den Lautsprecherbezug

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Abdeckung auf Ihren Zipp oder Zipp-Mini-Lautsprechern zu wechseln:

1. Drücken Sie den silbernen Knopf hinein und drehen Sie ihn nach rechts, um den Gurt zu lösen.
2. Öffnen Sie den Reißverschluss am unteren Teil des Lautsprechers.
3. Entfernen Sie die Abdeckung.
4. Stülpen Sie die neue Abdeckung (mit dem Reißverschluss nach unten) über den Lautsprecher (Tipp: Ziehen Sie den oberen Teil der Abdeckung nicht über den gesamten oberen Teil des Lautsprechers).
5. Ziehen Sie die biegsame Abdeckung vom Lautsprecher und stecken Sie sie unter die Lasche oben am Lautsprecher, bis sie ganz herum passt.
6. Stecken Sie das Steckteil in den Kastenteil des Reißverschlusses (wie beim Reißverschluss einer Jacke). Ziehen Sie den Reißverschluss um die Basis des Lautsprechers zu.
7. Ersetzen Sie den Reißverschluss-Knopf, indem Sie ihn in das Loch, oben am Lautsprecher drücken, und drehen Sie ihn nach rechts, bis er einrastet.

Sie können hier auch ein Video ansehen, indem der Austausch der Libratone-Abdeckung erläutert wird.

Es gibt die Libratone ZIPP-Abdeckungen in verschiedenen Farben, die zu verschiedenen Geschmäckern und Einrichtungen passen. Sie finden weitere Informationen über unterschiedliche Lautsprecherabdeckungen hier.

Weitere Abdeckungen können separat gekauft werden.
Besuchen Sie den Libratone-Webshop (in der EU und den USA) oder Ihren örtlichen Libratone-Händler, wenn Sie zusätzliche Abdeckungen kaufen möchten.