Zipp/Zipp Mini - Batterie und Aufladen

Der Zipp und der Zipp Mini sind mit einem eingebauten, wiederaufladbaren Akku ausgestattet, der bis zu 10 Stunden Playback pro Ladung ermöglicht, je nach Lautstärke.

Ladezustand überprüfen

Verwenden Sie entweder die Libratone-App oder drücken Sie kurz auf die Ein/Ausschalttaste auf der Rückseite des Lautsprechers, um den aktuellen Batteriestand zu überprüfen.
Wenn Sie die Ein/Ausschalttaste kurz drücken, wird der Ladestand als weiße Punkte um die Nachtigall herum angezeigt.

Den Lautsprecher aufladen
Verwenden Sie bitte das beigefügte Libratone-Ladegerät, um den Lautsprecher aufzuladen.

Ladezeit bis zur vollständigen Aufladung
Wenn der Akku Ihres Lautsprechers niedrig ist, kann das vollständige Aufladen bis zu 3 Stunden benötigen.

LED Lade-Signale

• Pulsierend weiß: Lautsprecher wird geladen
  • Leuchtet weiß: Lautsprecher ist vollständig aufgeladen

Schonung der Batteriekapazität
Um die Batterielaufzeit Ihres Lautsprechers zu schonen, empfehlen wir folgende einfachen Dinge:

• Wenn Sie die Lautsprecher während der Nutzung ans Stromnetz anschließen können, sollten Sie das tun.
  • Wenn der Lautsprecher auf Batteriebetrieb läuft, achten Sie darauf, ihn anzuschließen, wenn die Batterieanzeige niedrig ist (wird durch einen roten Punkt in der Batterieanzeige dargestellt)
  • Wenn Sie Ihren Zipp längere Zeit nicht verwenden, achten Sie darauf, dass Sie ihn anschließen, bevor Sie ihn wegstellen.
  • Verwenden Sie nur das original Libratone AC/DC-Netzteil.

Um den Akku zu schonen, schalten Zipp und Zipp Mini nach 30 Minuten ab, wenn sie inaktiv bleiben.

Bei Libratone verwenden wir nur Batterien hoher Qualität, um lange Lebenszeit und effizienten Stromverbrauch zu garantieren.
Allerdings wird jede Batterie im Laufe langjähriger Nutzung schwächer. Wenn Sie also den Akku austauschen möchten, können Sie dies über unseren Kundendienst tun. (Setzen Sie sich mit dem Kundendienst in Verbindung, um mehr darüber zu erfahren.)

12V/24V Stromanschluss
Es ist nicht möglich, die Lautsprecher direkt an 12V/24V anzuschließen. Verwenden Sie stattdessen einen Spannungswandler, um 12V/24V DC in 110V/240V AC umzuwandeln und schließen Sie dann ihren original Libratone-Netzadapter an.