ONE/TOO - Firmware-Update

Von Zeit zu Zeit bringen wir neue Firmware für Deine Libratone Lautsprecher heraus.

Libratone empfiehlt, die Lautsprecher-Firmware upzugraden, sobald neue Firmware verfügbar ist.

Starte die Libratone App und wähle den per Bluetooth verbundenen Lautsprecher in SoundSpaces aus. Ein Ausrufezeichen im Kreis um den Lautsprecher bedeutet, dass eine neue Firmware dafür verfügbar ist.

Klicke einfach den Lautsprecher an, um das Update zu starten.

Der Lautsprecher muss dabei am Netzteil angeschlossen sein und über 20% Akkuladung haben.

Der Update-Vorgang besteht aus 2 Schritten.

1. Download der Firmware auf das Smartphone
  2. Update der Lautsprecher-Firmware

Während Schritt 2 ist der Lautsprecher AUS. Hab Geduld! Nach 1-2 Minuten schaltet sich der Lautsprecher selbst wieder AN und verbindet sich wieder mit Deinem Smartphone.

Schalte während des Update-Vorgangs das Smartphone oder die Bluetooth-Verbindung auf keinen Fall ab.