ONE/TOO - Lautsprecher erscheint nicht in SoundSpaces

Wenn Dein Libratone Bluetooth-Lautsprecher nicht in der Libratone App erscheint, empfehlen wir, die App zu beenden und neu zu starten.

iPhone 4 und 4S

Beim Apple iPhone 4 und 4S sind per Bluetooth verbundene Lautsprecher leider nicht in der Libratone-App sichtbar.

Grund ist die bei diesen Modellen fehlende Unterstützung von iAP2 Bluetooth-Verbindungen. iPhone 4 und 4S können dadurch nicht über Dritthersteller-Apps per Bluetooth kommunizieren.