ONE/TOO - PLUS 1 mit dem Libratone App aktivieren

Verwende die PLUS1-Funktion, um eine Bluetooth-SoundSpace-Gruppe aus zwei GO-Lautsprechern zu bilden.

Du kannst beliebige Kombinationen aus ONE und TOO bilden, also ONE-ONE, ONE-TOO und TOO-TOO. Du kanst sogar einen Speaker den rechten Kanal spielen lassen und den anderen Speaker den linken Kanal – ganz wie Du willst.

So bildest Du eine Plus1-SoundSpace-Gruppe im Libratone App:

1. Per Drag-and-Drop (iPhone und iPad)
  2. Mit dem Plus 1 -Button (Android)

1. Drag-and-Drop (iPhone und iPad)

1. Verbinde beide Speaker mit dem Bluetooth-Menü des iPhone oder iPad
  2. Öffne die Libratone App
  3. Tippe Speaker 2 an, halte und ziehe ihn auf Speaker 2
  4. Bei erfolgreicher Kopplung erklingt ein Bestätigungston und die Lautsprecher erscheinen als SoundSpace-Gruppe in SoundSpaces

Hinweis: Erscheint ein Lautsprecher nicht in SoundSpaces, hat er höchstwahrscheinlich keine Bluetooth-Verbindung zum Smartphone. Lies hier, wie man eine Bluetooth-Paarung herstellt.

2. Plus 1 - Button (Android)

1. Verbinde beide Lautsprecher über das Bluetooth-Menü mit Deinem Android-Gerät, iPhone oder iPad
  2. Öffne die Libratone App
  3. Wähle einen der beiden Speaker in SoundSpaces aus
  4. Tippe im folgenden Screen auf Plus 1
  5. Wähle auf der folgenden Seite den zweiten Lautsprecher aus
  6. Ein Bestätigungston erklingt und in SoundSpaces erscheint eine SoundSpace-Gruppe

Hinweis: Erscheint ein Lautsprecher nicht in SoundSpaces, hat er höchstwahrscheinlich keine Bluetooth-Verbindung zum Smartphone. Lies hier, wie man eine Bluetooth-Paarung herstellt.

Musik über eine Plus1-Gruppe spielen

Wähle einfach die gewünschte SoundSpace-Gruppe auf Deinem Smartphone aus.

Ein Stereopaar bilden

1. Öffne die Libratone App
  2. Tippe in SoundSpaces auf SoundSpace LINK
  3. Tippe auf "Lautsprecher-Einstellungen"
  4. Ganz rechts unter dem Volume-Balken kannst Du zwischen Stereo, Rechts und Links umschalten. Wähle "Stereo", wenn jeder Lautsprecher Stereo spielen soll, oder wähle den gewünschten Kanal bei einem Stereopaar.

Eine PLUS1-SoundSpace-Gruppe auftrennen

Wähle die gewünschte PLUS1-SoundSpace-Gruppe in SoundSpaces aus

1. Tippe auf 1 SPEAKERS
  2. Um die Speaker zu trennen, tippe auf die UNLINK Schaltfläche
  3. Nach dem Auftrennen einer Gruppe kann es notwendig sein, die Bluetooth-Verbindung zwischen Deinem Smartohone und dem Lautsprecher neu aufzubauen.

Wenn die PLUS1-Einrichtung fehlschlägt

Bei Problemen empfehlen wir die folgenden Schritte:

1. Setze beide Speaker auf Werkseinstellungen zurück (dadurch werden sie automatisch in den Setup-Modus versetzt)
  2. Lösche die bestehenden Bluetooth-Verbindungen auf Deinem Smartphone

Wiederhole das PLUS1-Setup nach einer der beiden Methoden