ONE/TOO - Lautsprecher umbenennen

Mit der Libratone-App kannst Du Deinem Speaker einen individuellen Namen geben.

Wähle Deinen Lautsprecher in SoundSpaces aus, öffne die Einstellungen. In "Customize Speaker" kannst Du nun Deinen Lautsprecher umbenennen.

Nachdem Du den Lautsprecher umbenannt hast, öffne die Bluetooth-Einstellungen auf Deinem Smartphone. Der nächste Schritt hängt vom Betriebssystem ab.

iPhone

1. Tippe auf das neben Deinem Lautsprecher und wähle „Dieses Gerät ignorieren“.
  2. Halte die Nachtigall an Deinem Lautsprecher 3 Sekunden gedrückt, um den Bluetooth-Setup-Modus zu starten.
  3. Dein Lautsprecher erscheint nun mit seinem neuen Namen unter „Andere Geräte“. Tippe darauf, um Dein Smartphone mit ihm zu verbinden.
  4. Erscheint der Lautsprecher in Schritt 3 nicht, starte Deinen Lautsprecher neu.

Android

1. Finde Deinen Lautsprecher unter „Gekoppelte Geräte“
  2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol rechts neben Deinem Speaker
  3. Wähle „Entkoppeln"
  4. Halte an Deinem Lautsprecher die Nachtigall 3 Sekunden gedrückt, um in den Bluetooth-Setup-Modus zu gelangen.
  5. Dein Lautsprecher erscheint mit seinem neuen Naemen unter „Andere Geräte“. Tippe ihn an, um eine neue Verbindung herzustellen.

Sollte Dein Lautsprecher im vorherigen Schritt nicht auftauchen, starte ihn neu.