ONE/TOO - Modellübersicht

Libratone ONE Click

Der kraftvolle ONE CLICK ist nicht größer als ein Buch und passt perfekt in jeden Rucksack und jede Umhängetasche.

Er hat einen sportlichen, stoßabsorbierenden Rahmen mit zwei austauschbaren Griffen – ein gewöhnlicher Tragegriff und einen Haken, um ihn überall dranzuhängen.

Man kann den ONE Click also tragen, einhängen und mitnehmen, wie und wo man will.

Libratone ONE Style

Eine Hommage an das klassisch-minimalistische Libratone-Design: Mit edlem Vollgummirahmen, einer schlichten Trageschlaufe und dem Format eines kompakten Buchs verschwindet er elegant in jedem Rucksack.

Der ONE Style ist zurückhaltend und edel gestylt – so passt er zu jedem Outfit.

Libratone TOO

Geformt wie Deine Wasserflasche, und unterwegs fast genauso wichtig.

Er passt überall hin – in jede Seitentasche – und sorgt auf der Party mit seinen innovativen Funktionen und reichlich Leistung für erfrischende Abwechslung.