In-Ear - Fernbedienung mit vier Knöpfen

Sobald Sie die Verbindung mit Ihrem iPhone oder iPad hergestellt haben, sprechen Sie mit Siri, kontrollieren Sie Ihre Musik, beantworten Sie einen Telefonanruf und wählen Sie eine passende CityMix™ Geräuschunterdrückungsstufe.

Nutzen Sie einfach die Fernbedienung mit den vier Knöpfen, die sich auf dem Kabel des Q Adapt In-Ear befindet.

Titelsprung-Befehle

"Skip" nach vorne oder zurück wird mit dem O-Knopf ausgelöst.

• Skip zum nächsten Titel: drücke zweimal kurz hintereinander den O-Knopf.
  • Skip zurück: drücke dreimal kurz hintereinander den O-Knopf.