App - Internetradio – ältere Lautsprechermodelle nicht wählbar

Internetradio über die Libratone App wird von folgenden Lautsprechern unterstützt:

1. Neuer Libratone ZIPP
  2. Neuer Libratone ZIPP MINI
  3. Neuer ONE CLICK / ONE STYLE
  4. Neuer GO
  5. Q ADAPT On-Ear
  6. Q ADAPT In-Ear

HINWEIS: Auf Libratone Classic-Speakern wird Internetradio via Libratone App nicht unterstützt.

Um über einen Libratone Classic-Lautsprecher Internetradio zu hören, musst Du ein Radio-App wie z.B. TuneIn Radio auf Deinem Smartphone installieren und die Musik von diesem dann entweder via AirPlay oder über Bluetooth an Deinen Libratone Classic Speaker streamen.