Zipp/Zipp Mini - iOS 11 - AirPlay-Menu fehlt

Bitte beachte, dass Apple das AirPlay-Menü seit iOS 11 an eine andere Stelle gelegt hat.

So findest Du das AirPlay-Menü:

1. Wische auf dem iPhone oder iPad von unten nach oben, um das Kontrollzentrum aufzurufen.
  2. Bereich "Musik" befindet sich oben auf der rechten Seite.
  3. Klicken Sie auf die „Wellen“, um direkt zur Lautsprecherliste zu gelangen.
  4. Befinden sich mehr als 4 Airplay-Lautsprecher in Deinem Netzwerk, musst Du herunterscrollen, um alle zu sehen.