In-Ear - CityMix™ - Anulador de ruido ajustable

Escoge cuánto ruido del mundo dejas entrar con el anulador de ruido ajustable CityMix™.  Vive una experiencia de sonido óptimo y conversaciones nítidas... tan sólo tocando un botón.

Selecciona entre los cuatro niveles de CityMix™.

Ajusta el nivel de CityMix™ directamente con el botón superior del mando a distancia de cuatro botones.

Presiona brevemente el botón para desplazarte por los cuatro niveles de CityMix™, uno cada vez.

CityMix™ se encuentra también disponible en la aplicación Libratone App.

Selecciona tu auricular Q Adapt In-Ear en SoundSpaces, y desliza tu dedo sobre el Círculo de Control de  CityMix™ para seleccionar entre los cuatro nieveles de CityMix™.

Para permitir la entrada de una conversación al máximo, sencillamente haz click en el botón Silenciar para silenciar la música y desactivar el anulador de ruido.