On-Ear - Configuración Bluetooth

Paso 1

Enciende tus auriculares Q ADAPT On-Ear y pulsa y mantén presionado el botón Función en la parte derecha para conectarte.  Las luces en la Interfaz táctil parpadearán de un lado a otro para indicar el modo de Ajuste/ Configuración.

Paso 2

Encuentra tus auriculares Q ADAPT On-Ear en el menú Bluetooth de tu teléfono o tableta y toca conectar.

Paso 3

Un doble parpadeo en la Interfaz Táctil significa que se ha realizado con éxito.

Nota:  Bluetooth se desactiva cuando el cable de audio está conectado.