On-Ear - Cómo activar el modo de ajuste/ configuración de Bluetooth

Todos los nuevos auriculares Q Adapt On-Ear vienen con el Modo de configuración Bluetooth activado.

Si quieres activar el modo de ajuste en otro momento posterior, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa y mantén presionado el botón Función, que se encuentra en la parte derecha de tus auriculares, durante 3 segundos hasta que escuches una señal acústica.
  2. En 5 segundos observarás una señal parpadeante de lado a lado de la Interfaz táctil, indicando que tus auriculares se encuentran en modo de Ajuste / Configuración y están listos para ser conectados a través de Bluetooth.

Nota: Tus auriculares permanecerán en modo de ajuste durante 5 minutos.  Si durante estos 5 minutos la configuración / ajuste no es completada, los auriculares volverán a su conexión anterior.