On-Ear - PLUS 1 mediante la Aplicación Libratone App (ESP)

Utiliza la función PLUS 1 para crear un grupo  SoundSpace Bluetooth de dos auriculares Q Adapt On-Ear.

Configurando un PLUS 1, puedes enviar la misma música a dos auriculares diferentes al mismo tiempo.

Crea un grupo PLUS 1 SoundSpace en la Aplicación Libratone App  de la siguiente manera:

1. Utiliza la función arrastrar y soltar (iPhone y  iPad)
  2. Utiliza el botón de configuración PLUS 1 (Android

1. Función Arrastrar y soltar (iPhone y iPad)

1. Conecta ambos auriculares en el menú  Bluetooth en tu iPhone o iPad
  2. Inicia la Aplicación Libratone App
  3. Pulsa y mantén pulsado el auricular 2 y arrástralo sobre el auricular 1 y suéltalo.
  4. Cuando PLUS 1 se ha completado, una señal acústica se escuchará y aparecerá un enlace SoundSpace en SoundSpaces

Nota: En caso de no aparecer uno de tus auriculares en  SoundSpaces, seguramente el auricular no se encuentra conectado mediante Bluetooth a tu teléfono. Lee cómo crear un emparejamiento  Bluetooth aquí.

2. Configuración de botón (Android)

1. Conecta ambos auriculares en el menú  Bluetooth en tu  aparato Android , iPhone o iPad
  2. Inicia la Aplicación Libratone App
  3. Toca uno de los auriculares en SoundSpaces
  4. Toca PLUS 1 hacia abajo en la página siguiente
  5. Selecciona tus segundos auriculares abajo en la página siguiente.
  6. Cuando  PLUS 1 se ha completado, una señal acústica se escuchará y un  enlace  SoundSpace aparecerá en  SoundSpaces

Nota: Si uno de tus auriculares no aparece en SoundSpaces, seguramente el auricular no está conectado mediante  Bluetooth a tu teléfono. Lee más sobre cómo crear un emparejamiento  Bluetooth aquí

Cómo reproducir un grupo PLUS 1 SoundSpace

Simplemente dirígete al grupo Bluetooth SoundSpace en tu teléfono.

Cómo anular un grupo PLUS 1 SoundSpace

Haz click en el grupo  PLUS 1 SoundSpace en SoundSpaces

1. Haz click en el primer auricular
  2. Para desvincular los altavoces, toca la opción DESVINCULAR
  3. Al anular el grupo  PLUS 1 SoundSpace , deberás volver a conectar tu auricular en el menú Bluetooth  en tu teléfono.

Si la configuración del PLUS 1 falla

El procedimiento recomendado en caso de fallo de configuración:

1. Realiza un  Restablecimiento de Fábrica en ambos auriculares (el modo de ajuste se activa automáticamente)
  2. Elimina las conexiones Bluetooth existentes en tu teléfono móvil
  3. Configura de nuevo PLUS 1 (Arrastrar y soltar o botón de configuración)