On-Ear - Restablecimiento de fábrica

En raras ocasiones un  Restablecimiento de fábrica puede ser recomendado por el servicio de   Ayuda al cliente  para solucionar un problema en concreto.

Un Restablecimiento de fábrica  eliminará todas las configuraciones y ajustes personalizados de tus auriculares, incluyendo las conexiones  Bluetooth existentes.

Si escoges realizar un  Restablecimiento de fábrica, tendrás que crear una nueva conexión  Bluetooth  entre tu teléfono y tus auriculares.

Procedimiento

Para realizar un Restablecimiento de fábrica en tus auriculares, pulsa y mantén presionado el botón  Nightingale  y el botón de  On/Off de forma simultánea. Mantén presionando hasta que una señal parpadeante de lado a lado aparezca en la  Interfaz Táctil.

Tus auriculares han sido  Restablecidos a sus valores de fábrica y están listos para ser configurados de nuevo.

Elimina el emparejamiento  Bluetooth Libratone existente en el teléfono y crea una nueva conexión Bluetooth . Más sobre configuración Bluetooth aquí.

Nota: También puede realizarse un  Restablecimiento de fábrica  utilizando la  Aplicación Libratone App