On-Ear - Actualización Firmware

De vez en cuando se lanza un nuevo Firmware para tus auriculares.

Libratone recomienda actualizar cuando un nuevo Firmware ha sido lanzado.

Una vez conectado Bluetooth con tu teléfono, inicia la Aplicación Libratone App y encuentra tus auriculares en SoundSpaces. Un signo de exclamación en el círculo alrededor de tus auriculares indica que se encuentra disponible una actualización de Firmware.

Sencillamente haz click en tus auriculares para iniciar la actualización Firmware.

Asegúrate de que tus auriculares están conectados y que el nivel de batería es superior al 20%.

El proceso de actualización consta de 2 pasos.

1. Descarga del Firmware a tu teléfono.
  2. Actualización Firmware de tus auriculares.

Durante el paso 2, tus auriculares estarán apagados.  Ten paciencia.  Después de 1-2 minutos, tus auriculares se encenderán de forma automática y se conectarán a tu teléfono.

Nota: Evita apagar Bluetooth en tus auriculares durante el proceso de actualización.